Formaggio al carbone

Se siete amanti del formaggio, bisognerà trovare il modo per provare ad assaggiare questa nuova tipologia.
Messo in vendita dal Manor Farm Shop, negozio attivo in Inghilterra da ben cinque generazioni, è il Charcoal (carbone) Cheese, il formaggio più strano mai visto dal colore nero.
Il carbone vegetale è sempre stato utilizzato nella produzione di certi formaggi stagionati principalmente per allontanare insetti che potevano contaminare la parte esterna, ma con il Charcoal Cheese il carbone diventa ingrediente principale insieme a un certo tipo di cheddar per dare la colorazione nera.
Curiosità del formaggio è la conservazione speciale: una fetta può essere conservata solitamente in frigorifero fino a 50 giorni, avvolta nella pellicola trasparente!
Sarebbero già in molti, tra chef e non, gli sperimentatori della nuova specialità che affermano gli ottimi risultati raggiunti nelle ricette.
Cosa aspettiamo? Che formaggio al carbone sia!

madai!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...