Mangia anche i piatti!

Stufi di lavare piatti?
Ci hanno pensato Helene Hoyois e Thibaut Gilquin che sono riusciti a elaborare contenitori realizzati con una combinazione di fecola di patate, acqua e olio facilmente digeribili e abbastanza resistenti per contenere salse e ogni tipo di cibo.
Con il supporto finanziario di una società chiamata Vallonia, la coppia ha creato Do Eat e ora ha un ufficio in un edifico a circa 30 chilometri da Bruxelles, con oltre 30 dipendenti. Al momento il progetto riguarda soltanto contenitori per alimenti commestibili (in particolare per il finger food), ma si prevede che presto venga aggiunta una gamma completa di bicchieri, posate e ciotole.
Dal Belgio vorrebbero espandere i loro prodotti ad altri Paesi, come la Francia, la Spagna e la Svizzera.

madai!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...